인간, 공간, 시간 그리고 인간(중문자막) 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

인간, 공간, 시간 그리고 인간(중문자막)

본문

영상정보

장르 : 드라마 한국
개봉일 :
관객수 : 0 만명
출연진 : 후지이 미나. 장근석. 안성기. 이성재. 류승범. 성기윤. 오다기리 죠
평점 :

영상링크

줄거리

다양한 연령과 직업군의 사람들이 퇴역한 군함을 타고 여행을 하던 중 바다를 항해하던 군함이 미지의 공간에 다다르자 탑승객들은 생존을 위해 여러가지 비극적인 사건들을 일으키게 되고, 탐욕과 이기심만이 남은 공간에서 각 인물들이 보여주는 삶과 죽음에 대처하는 방식을 통해 먹고 먹히는 '인류의 삶' 역시 거대한 '자연의 역사'의 일부라는 이야기를 담고 있는 작품 

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개 쓰레기영화 와...끝날때까지 쓰레기영화. 배우가 불쌍하다 김기덕 와...씹새끼보소

류승범연기님의 댓글

류승범연기 작성일

코믹연기 지렷다 ㅋㅋㅋㅋ 김기덕은 진심으로 미친새끼 맞다
이거 어지간한 코미디영화보다 훨씬 배짼다

장근석은쪽바리님의 댓글

장근석은쪽바리 작성일

대작영화가 나왔다
쓰레기대작
개쓰레기대작에 앞두도 안맞고 의학적,과학적,상식적으로 말도  안되는 대작을 배출했구나
칸에 출품해보게나

김기덕님의 댓글

김기덕 작성일

내가 멀 만든거지.....

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

후지이미나는 따먹힐때 남자새끼들 빨통은 건드리지도 않네

와...님의 댓글

와... 작성일

배우들이 아깝다 개 쓰레귀 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

헐..님의 댓글

헐.. 작성일

오다기리죠 돈이 많이 쪼들렸나... 왜 이런 그지같은 영화에... ㅅㅂ 깡패새키 무슨 고음불가도 아니고 대사 하나하나 깨알같이 톤이 통일이야..

이게영화냐?님의 댓글

이게영화냐? 작성일

눈 버렸다
초딩도 더 잘만들겠다

강추님의 댓글

강추 작성일

섹스 야무지게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스장면 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤치기 철펄철퍽 하는데 진짜 존나 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dfhg님의 댓글

dfhg 작성일

졸업작품인가?

b급 독립영환가?

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,993