존 윅 3: 파라벨룸(번역기자막) 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

존 윅 3: 파라벨룸(번역기자막)

본문

영상정보

장르 : 액션 범죄 외국 19금
개봉일 : 2019.06.26
관객수 : 89 만명
출연진 : 키아누 리브스
평점 : 8.66

영상링크

줄거리

전설이 된 킬러 ‘존 윅’ (키아누 리브스). 
 룰을 어긴 죄로 그에게 현상금 1,400만 불이 붙고, 
 전 세계 모든 킬러의 총구가 그를 향한다. 

국제암살자연맹의 파문 조치가 내려진 그는 
 아무런 보호도 받지 못한 채 시시각각 위험에 직면하고 
 결국, 마지막 전쟁을 위해 ‘소피아’(할리 베리)를 찾아가는데… 

출구는 없다! 평화를 원한다면, 전쟁을 준비하라!

댓글목록

미옐라엘로스님의 댓글

미옐라엘로스 작성일

운영자님 기생충은 언제쯤 뜹니까..

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
지금 요청하신 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다.
빠른시간안에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

찌리릿님의 댓글

찌리릿 댓글의 댓글 작성일

롱리브더킹은 올렸다가 왜 삭제한거에요??

니가기생충님의 댓글

니가기생충 댓글의 댓글 작성일

돈 내고 쳐봐라 이 기생충 보다 못한 문베충 새끼야

롱리브더킹님의 댓글

롱리브더킹 작성일

운영자님 롱리브더킹 올려주세요!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

요청하신 게시물이 이미 등록되었습니다.
검색을 통해 확인해 보시기 바랍니다.

헬러님의 댓글

헬러 작성일

자막꼬라지봐라 토나온다

자막충님의 댓글

자막충 댓글의 댓글 작성일

자막 떠나서 너를 돌아봐 ''존윅이 하는 총격술중 아는거 하나만 말해바밥 ?  저거 다 책에 있는거요 니들은 그냥 영화에서 쏴주ㅜㄱ이는거 같지 ? 총 한번도 안쏴ㅣ본 자막충...

뭐라는거님의 댓글

뭐라는거 댓글의 댓글 작성일

뭐래는거야 저능아가 말하는것같네

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

ㄹㅇ 지가글쓰고도 이해못할듯

공짜로 보면서...님의 댓글

공짜로 보면서... 댓글의 댓글 작성일

자막 꼬라지  싫으면 리스닝으로 하면 되지 말 좃나 많네

개지랄님의 댓글

개지랄 댓글의 댓글 작성일

공짜로 보는 주제에 그냥 쳐봐!! 극장가서 쳐 보던가....

.님의 댓글

. 댓글의 댓글 작성일

영어 못하는 너탓이지

대체뭐냐님의 댓글

대체뭐냐 댓글의 댓글 작성일

난 자막충이 영화속 자막이 저수준으로 엉망이라고 말하는 건가 싶었다

영어못하는비융신님의 댓글

영어못하는비융신 댓글의 댓글 작성일

자막 본다는 건 일단 영어 못한다는 건데, 그나마 번역기 자막이라도 감사합니다 하고 볼 것이지 수준낮네ㅋㅋ

미스터 윅님의 댓글

미스터 윅 댓글의 댓글 작성일

존윅을누가자막을보냐  좃생충같은새끼

니애미창녀님의 댓글

니애미창녀 댓글의 댓글 작성일

지방대 출신이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막보면서 영화보는 돌대가리 새끼가 여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 누가 자막보냐?

[서울,연세,고려,성균관,한양] 등 인서울명문대생들은 자막없이 그냥 영화 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 인서울잡대 또는 지방대생들이나 자막 보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....님의 댓글

.... 댓글의 댓글 작성일

아이디가 무슨 초중딩이 쓰는 아이디냐?
서울대라고 영어 잘한다고 ? 유투브에 서울대생에게 영어로 묻기 찾아봐...
그거 보고 잘한다라곤 생각하지 않고, 내 친구 서울대에 다니고 토익 만점에 가까운데,
영어 스피킹 안됨. 그냥 토익 토플은 만점 근처면 뭐하냐 ..스피킹이 안되는데.
댓글보니 중고딩이네... 지방대라고 영어 못한다고 ? 와....
너 친구중에 서울대생도 없지? 서울대생이면 무조건 영어 잘한다고?
시험하고 실전 스피킹은 달라..
심지어 대안학교라도 원어민이랑  영어로만 공부하는 대안학교 학생이 서울대생이랑 프리토킹해도 안발려 ....그리고 이런 말하는 넌 sky 갔냐?

언제까지 남 비하할래? 지방대에 다니든 , 학교를 안나오든 남한테 피해 안주고 살면된다. 똑같은 사람이다. 넌 조선시대에서 왔냐? 양반 상놈 따지듯 21세기에 살고 있냐?

너 댓글로 남들 기분상하게 하지 말고 , 조용히 영화나 봐라 .

늘 감사합니다.님의 댓글

늘 감사합니다. 작성일

항상 감사합니다.
아래 영화들도 업로드되길 기다릴게요.

저작권 문제로 삭제된: 롱리브더킹 목포영웅
캠버전+번역기 자막: 어벤져스 엔드게임
미 업로드: 기생충

악인전님의 댓글

악인전 작성일

맨인블랙 인터내셔널 요청 드립니다..

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

불법으로 영상 쳐보러오면서 불만이 많누 새끼들은
돈내고 영화볼생각은 죽어도없는 밥버러지 정신들

지랄하네님의 댓글

지랄하네 댓글의 댓글 작성일

어디서 지랄이야 병신 좃거지 집안 장애인 새끼야 니는 돈있어서 여기서 이짓거리냐 이시발 애미 후려디진 좃병신아 좃나가 쳐맞고 질질짜지말고 아가리 죽닥치고 짜그라져있어 이 시벌 자지로 똥싸는 개 병신새끼야 밥은 먹고 다니냐 그러니까 엄마가 밥을 안주는거야 이 시부랄놈아 대가리 망치로 좃나게 후려쳐서 깨버릴라 시벌럼이 깝치지말고 형한테 쳐맞기 싫으면 아가리 여물어라 오케이?개 기형아 장애인 같은 새끼야

느금마님의 댓글

느금마 댓글의 댓글 작성일

느금마

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 댓글의 댓글 작성일

이 ㅅㄲ도 아가리 파이터네 진심 닉값하네 영화관에서 영화볼 돈도 없는 놈이 감사합니다 하고 굽신거려도 모자르 판에 시작부터 끝까지 욕만하네 그래서 결론이 뭔데 등신아 ㅋㅋ

지랄하네 애미다님의 댓글

지랄하네 애미다 댓글의 댓글 작성일

야이 씨발새끼야 애미가 밥쳐먹으러 오랬지?
방구석에서 컴퓨터나 하고 일하나 안하는 방구석 여포+무능력한 새끼가  뒤지려고 지랄하노ㅎ

김명인님의 댓글

김명인 작성일

ㅣㅣㅣㅣ

아모르파티님의 댓글

아모르파티 작성일

여기는  정신병지들만 잇는거같다

권픽님의 댓글

권픽 댓글의 댓글 작성일

진심 댓글보면 정신병자들 많은듯;;

영화 목록

인기 영화
게시물 검색