악인전 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

악인전

본문

영상정보

장르 : 한국 범죄 액션 19금
개봉일 : 2019.05.15
관객수 : 336 만명
출연진 : 마동석, 김무열, 김성규
평점 : 8.58

영상링크

줄거리

우연히 연쇄살인마의 표적이 되었다 살아난 조직 보스 장동수와 
 범인잡기에 혈안이 된 강력반 미친개 정태석. 
 타협할 수 없는 두 사람이 연쇄살인마 K를 잡기 위해 손잡는다. 

표적은 하나, 룰도 하나!
 먼저 잡는 놈이 갖는다! 

댓글목록

와우님의 댓글

와우 작성일

시부랄 좃 핵주먹 동석이형 영화 드디어 나왔네 시부랏 개 좃 개새끼들아 재밌게 쳐봐라 동석이 형한테 쳐맞고 질질짜지말고 좃거지 개 십새끼들아. 댓글달아봐 대가리 핵주먹으로 터트려줄게 병신 느금마 창년 개 십새끼들아

혹시님의 댓글

혹시 댓글의 댓글 작성일

장애있음?

와우~님의 댓글

와우~ 댓글의 댓글 작성일

잘지다 개새

헐님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

핵 => 10대 20-22까지 쓰는 용어
쳐맞고 질질짜지말고 => 나 강해지고싶어
핵주먹으로 터트려줄게 => 방구석여포 패왕색패기 시전
느금마 창년 개 십새끼들아 => 나 성관계해본적없어서 창년이란 단어쓰면서 정신승리한다.

최고님의 댓글

최고 댓글의 댓글 작성일

진심 개웃기네요 ㅋㅋㅋ

경계선장애님의 댓글

경계선장애 댓글의 댓글 작성일

ㅋ 어딜가나 꼭 이런 방구석 여포새끼들이 있엌ㅋㅋ

정신병원원장님의 댓글

정신병원원장 댓글의 댓글 작성일

이 새끼 또 탈출했네...

정신병원간호사님의 댓글

정신병원간호사 댓글의 댓글 작성일

에헤이 그러니깐 팔다리 묶어놓고 풀어주지 말자고 햇자나요

정신병걸린애 엄마님의 댓글

정신병걸린애 엄마 댓글의 댓글 작성일

아히고오~의사선생님 우리 아들좀 어떻게 해주이소 제발 아들아 엄마가 미안하다 제발 지금이라도 정신차리고 엄마좀 그만 때려줘라

마동석님의 댓글

마동석 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 마동석 입니다 제 영화 사랑해 주셔서 감사하고 앞으로 좋은 작품으로 찾아 뵙겠습니다.
그리고 한마디 하자면 야라이 십새끼들아 조용히 하고 쳐봐라 핵주먹에 쳐맞고 찔찔짜지말고 씹거지 좃같은 느금마 홍어 보지년들아 디지기 싫으면 죽닥치고 짜그라져 있어 이 시부랄년들아 오케이?

미미쨩님의 댓글

미미쨩 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅡ발존내웃기내

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

존나 웃었네ㅋㅋㅋ
저런 애들 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하장목님의 댓글

하장목 댓글의 댓글 작성일

장애가?

하장목님의 댓글

하장목 댓글의 댓글 작성일

어무이 갓김치가

개고기님의 댓글

개고기 댓글의 댓글 작성일

피엉신

진짜가 나타났다님의 댓글

진짜가 나타났다 댓글의 댓글 작성일

이런분들 이세상에 행복을주는 사람입니다.그냥 욕을 하는게 아니고 웃을일 없는 요즘 세상에 핵폭탄 같은 웃음을주시니 이런분들을 존경해야합니다.욕도 참 찰지고 센스가 끝내주십니다.이시대의 진정한 욕쟁이 이십니다.앞으로도 찰진욕 부탁드리고 앙기모띠~

스고이~님의 댓글

스고이~ 댓글의 댓글 작성일

어쩜이리 욕을 찰지게 하실까 존경스럽네요. 감동받았음

리라루님의 댓글

리라루 작성일

마동석이 잡았는데, 윤승아 남편이 마동석 차로 치고 지가 경찰에 넘김 /// 근데 범인 사형 안되서 마동석이 교도소 다시 들어가고 죽일려고 하고 영화 끝남/// 마치 2라도 개봉하는듯 말하는데 개노잼이야.
근데 진짜 무서운건 실화래 /// 저 범인은 그냥 불특정 살인마임 /// 차로 뒤로 치고 내리면 칼 찌르고 미친새끼임

마동식님의 댓글

마동식 작성일

많이 봐주셔서 감사합니다. 스포하나 드리자면 제가 범인입니다

마둥석님의 댓글

마둥석 댓글의 댓글 작성일

오~ 스포를 보고 끝까지 다 봤지만 범인이 누군지 알기가 어렵네요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

요즘은 법무부 대학교에서도 핸드폰 지급해주냐?ㅋㅋㅋ범인이 어떻게 댓글을 쓰냥?븅딱 관종쉭키야 ㅋㅋ

한국영화는 뭔ㅅㅂ님의 댓글

한국영화는 뭔ㅅㅂ 작성일

마동석이는 뭔 맨날 똑같은거하고 제목만다르노ㅋㅋㅋㅋ 시바거
우리나라는 조폭영화아니면 안되냐? 이러니 발전이없지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

니가 감독해서 영화 하나 기깔나게 만들어줘 얼마나 잘만드는지 보고싶다

김정은님의 댓글

김정은 작성일

굿

즐감님의 댓글

즐감 작성일

시간가는줄모르고 봤네여~
운영자님감사해요~

청산가리나오노님의 댓글

청산가리나오노 작성일

세상에 미친놈 많어

최단일님의 댓글

최단일 작성일

강추

s님의 댓글

s 작성일

간만에 울나라영화 재밌게 봤움!

꿀잼님의 댓글

꿀잼 작성일

개꿀잼 믿고보는 마동석형님의 펀치 아니 추격전에서 경찰이 총하나도 없이 잡을라하네 다리에 한대맞추면 잡는데 중간중간 답답한게 있네 솔직히 형사보다 마동석이 ㅈㄴ 시원시원 했음 원래는 《《마동석이잡은거임》》살인마는 사형선고 전에 아마 마동석이 갖고놀다 죽일거같네 ㅋㅋㅋㅋ 웃음으로 모든걸 말해주네 ㅋㅋㅋㅋ

사랑해님의 댓글

사랑해 작성일

마동석 짱짱맨!!
[사내 셋이 목숨 걸고 게임을 했는데 게임의 끝은 봐야지...]

김무열님의 댓글

김무열 작성일

첨부터 끝까지 후까시 존나잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준준준님의 댓글

준준준 작성일

와.. 간만에 영화다운 영화봤습니다
감사합니다

dd님의 댓글

dd 작성일

오픈로드 끊겼어요

밧줄님의 댓글

밧줄 작성일

끝에 마동석이 밧줄들고 들어갔잖아 졸라 후드려패고 자살로 위장해서 죽인다 그런거 아님?

fgh님의 댓글

fgh 작성일

오픈로드 안대넹

재밌네님의 댓글

재밌네 작성일

이정도면 잘만든 영화지
얼마나 많은것을 기대하는거냐?

마동석님의 댓글

마동석 작성일

마동석형님 역시 믿고봅니다 거기에다 김무열님도 마찬가지고요 마지막 대화 지렸다 사내가 겜을 했는데 끝은 봐야지

동석 꼴팬님의 댓글

동석 꼴팬 댓글의 댓글 작성일

겜을 했는데 끝은 봐야지 ==> "사내 셋이 목숨걸고 게임을 했는데 끝은 봐야지!"
 이거인디 대사를 좀 제대로 듣고 올리지... 난청 있냐?!

야라이님의 댓글

야라이 작성일

야라이 시부랄 개 좃같은 십새끼들아 디질래 쳐맞기 싫으면 아가리 닥치고 조용히 쳐봐라 이 십새끼 개 거렁뱅이 좃거지 새끼들아 동석이 형님 핵주먹에 대가리 터져서 꽥꽦대지말고 이 시부렁 개 아프리카 흑인 십자지들아 느금마 창년 개 시부랄 흑산도 홍어보지에서 태어난 개 거렁뱅이 좃 병신들아 걍 나가 뒈져 댓글 달아봐 이단옆차기로 부랄 걷어차줄게 오케이?좃밥 찌그러기들아 대가릴 자근자근 밟아줄게 십새끼들아

아라이 븅신님의 댓글

아라이 븅신 댓글의 댓글 작성일

븅신~

극한직업 감독편님의 댓글

극한직업 감독편 작성일

극한직업 뜨니까.. 비슷하게 만들라다가..
마동석 한테 출연료 올인하고..
조연들은 연기가 눈물난다.. 시바.. ㅋㅋ
형사 새끼는 신인 배우냐...

마똥석님의 댓글

마똥석 작성일

아 쉬바 내가 한손만 써도 다이기는데 쉬파
깝치지 마셍 마동석도 한손으로 다이김 쉬파
아 쉬파 힘숨기기 개힘드네

진짜 병신이네님의 댓글

진짜 병신이네 작성일

ㅋㅋㅋ 저거 진짜 병신이네 ㅋ ㅋ
말하는것바 ㅋㅋ 개웃겨 귀엽다 이쉐키야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영상이 없다는데

와 미친님의 댓글

와 미친 작성일

음향소리는 존나 크고 배우들 말 소리는 존나 작아서 밸런스ㅆ붕괴 고막 미치는줄

영화네님의 댓글

영화네 작성일

볼만하네...
관객수가 적어서 아쉬운데 간만에 비트감있는 갱스털 영화~~~
잘 만들었네... 
볼만하네...

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 작성일

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,993