드래곤 길들이기 3 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

드래곤 길들이기 3

본문

영상정보

장르 : 외국 애니메이션 모험
개봉일 : 2019.01.30
관객수 : 150 만명
출연진 : 제이 바루첼, 아메리카 페레라, 케이트 블란쳇, 키트 해링턴, 크레이그 퍼거슨, F. 머레이 아브라함
평점 : 9.26

영상링크

줄거리

영원히 기억될 그들의 마지막 모험이 시작된다!

영원한 친구 히컵과 투슬리스의 활약으로 
 사람과 드래곤이 공존하며 평화롭게 살아가는 버크섬. 
 새로운 드래곤 ‘라이트 퓨어리’를 쫓아간 투슬리스를 찾다가 
 히컵은 누구도 찾지 못했던 드래곤의 파라다이스 ‘히든월드’를 우연히 발견하게 된다. 
 하지만 평화도 잠시, 역대 최악의 드래곤 헌터 그리멜의 등장으로 
 드래곤들의 안전과 버크섬의 평화까지 위협받기 시작하는데…

댓글목록

드래곤 시리즈님의 댓글

드래곤 시리즈 작성일

드래곤 길들이기 시리즈 다 잼남.
헤어지는건 넘 힘든일..눈물찔금,,

지랄똥싸고님의 댓글

지랄똥싸고 댓글의 댓글 작성일

있네.. 대게 지능 덜떨어진 새끼들이
이런 추잡스런 비현실적인 환타지 보고 슬퍼하고 감정이입하더라
다 사회성 결여로 인한 장애 아니겠냐

안타까운님의 댓글

안타까운 댓글의 댓글 작성일

어떻게 성장했길래 이리 삐뚜러졌을까.
그냥 편하게 살어 스트레스 받지말고
넌 엄마친구,옆집누나.이런거 좋아하지.그런거나 처봐.사회성 결여니 나불대지말고

뭐저런놈이다있냐님의 댓글

뭐저런놈이다있냐 댓글의 댓글 작성일

남이 느낀 감정 그냥 그렇구나 하면되지
저렇게 비난하면ㅅㅓ살고싶을까 별 미친놈이다있넼ㅋㅋ

지랄똥싸고새끼님의 댓글

지랄똥싸고새끼 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱평신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애는 죄가없어님의 댓글

애는 죄가없어 댓글의 댓글 작성일

애가뭔잘못이냐! 애을 이따구로 키운 부모가 잘못이지...

너구나님의 댓글

너구나 댓글의 댓글 작성일

응 관종 ㅎㅇ

지랄아 들어라님의 댓글

지랄아 들어라 댓글의 댓글 작성일

지랄똥싸고 이새키 몰래 눈물 흘리고 남자인척 하는거 아님? ㅋㅋㅋ

지나가던 사람님의 댓글

지나가던 사람 작성일

ㅋㅋㅋㅋ위에 댓글로 저런식으로 써놓은거 보니까 그냥 느껴진다 사랑을 못 받고 자라서 저런 사람 공감은 전혀 못해줄 망정 오히려 비난까지 하는 모습이 참 안쓰럽고 불쌍하네 힘내라 사회성결여는 내가 봤을 때 너한테 더욱 큰 문제로 다가올 듯 싶다 화이팅해

댓글단놈님의 댓글

댓글단놈 작성일

지랄똥싸고야 개 지랄 좃같은 소린 느금마 달나라 갈때나 쳐하고 걍 찌그러져있어 개 좃병신 거렁뱅이 집안 좃찐따새끼야 뒈지기 싫으면 느금마 창년.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

지랄똥싸고나 니나 ㅋㅋ

투슬리스님의 댓글

투슬리스 작성일

운영자님 HDVid 링크 올려주세요~~

Roy님의 댓글

Roy 작성일

저 위에 저런놈 예전에 있었는데..
학교에서 이유없이 뒤통수 처 맞고도 실실쪼개던...
그놈이 자랐으면 딱 저 스타일인데...
너무 때려서 지능이 않자랐나보네...
적당히할걸...

로이가더병신님의 댓글

로이가더병신 댓글의 댓글 작성일

아무 이유없이 뒤통수 치는 3끼가 더 병신이지 맞고 실실 쪼갠놈이 병신이겠냐
힘없는 애를 괴롭혔단거잖아
병신아니니?

로이병신님의 댓글

로이병신 댓글의 댓글 작성일

않자랐나보네가 아니라 안자랐나보네이다
한글맞춤법도 모르는 병신주제에
누구더러 병신이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로이병신새끼님의 댓글

로이병신새끼 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 니가 병신이네 ㅋㅋ

아꼼님의 댓글

아꼼 작성일

더빙판도올려주세요~~~^^

더비님의 댓글

더비 작성일

감사히 잘봤어요~!!!
드래곤 들이기3~~~  헤어짐은 언제나 슬프네요~~

지니님의 댓글

지니 작성일

운영자님
2016년도에 방영된 만화 -애완 동물의 비밀스런 삶  Secret life of Pets -첫번째 영화 올려주세요.
항상 감사합니다.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

요청하신 게시물이 이미 등록되었습니다.
검색을 "마이펫의(띄어쓰기)이중생활 "으로 해보시 바랍니다.

링크 확인좀요님의 댓글

링크 확인좀요 작성일

7번 8번 링크 확인 부탁드려요
안나오네요

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,005